寝れません_(:3」z)_同じ週、同じ年齢のお子さまいるどなたか雑談しませ…
寝れません_(:3」z)_
同じ週、同じ年齢のお子さまいるどなたか雑談しませんか?
- れな(6歳, 7歳)
コメント
パン星人🍞
同じ週数ですね😊💓予定日いつですか?私7月1日です!
パン星人🍞
えぇ😭💓おめでとうございます!出産お疲れ様です!身体ゆっくり休めてくださいね👶🏻💓
-
れな
ありがとうございます😭💓
- 6月24日
-
パン星人🍞
私も早くあかちゃんに会いたくなりました😭💓陣痛来てからどのくらいで産まれましたか?
- 6月24日
-
れな
分娩時間4時間23分でした(笑)
- 6月24日
れな
コメントありがとうございます*
予定日は6月29日です(*^^*)
パン星人🍞
もうそろそろですね😊💕
今あかちゃんの胎動激しくて寝つけません😂なんで夜になると激しいかなー笑
れな
2人目なんですけど、全然出てくる気配がなくて💦笑
夜になると動くし張りますよね!
パン星人🍞
1人目のお子さんは何週で産まれましたか😊?
お腹パンパンです!たまに股のあたりかズキーンとするのが一番つらいです😣
れな
39週と6日です!予定日より1日だけ早かったですね(*^^*)もう腰が痛くて寝返りが出来ないです私(笑)
パン星人🍞
私も予定日近くで産みたいです☺️
2人目のお子さんも同じだったらびっくりですよね😳!
わかります!
最近は寝る時どの体制も辛いです😣
れな
もう今週中産まれてきてほしいです😊💗明日妊婦健診なので何グラムあるかドキドキです!寝る時苦しくて寝れないですよね?💦
パン星人🍞
明日健診なんですね😊!この間健診のとき内診グリグリされて次の健診じみーに恐怖です😂😂れなさんはグリグリされましたか?
うち今2600ぐらいなんですけど、3000は超えないで欲しいなーなんて思ってます☺️笑
めっちゃ苦しいです!仰向けに寝ると呼吸止まっちゃいそうで笑
れな
まだグリグリされていないです!子宮口みられて1.5センチ開いてるねー!って言われただけですね😊
1週間前の健診で2580gでした!3000g越えないでほしいのほんとわかります!(笑)
呼吸止まりますよね!!(笑)毎日夜中起きちゃうので悩みです...
パン星人🍞
私全然開いてなかったからグリグリされちゃったのかな😂
1人目のお子さんは何グラムぐらいで産まれましたか?3000いくのと、いかないのでだいぶ大きさ違うとか聞くんですが🧐
私もちょこちょこ起きて、日中ちょっとお昼寝しちゃいます😪
れな
1人目は2592gで小さめでした!2人目それを越えているのでちょっと怖いです...😭笑
小さくてもめちゃくちゃ痛かったので_(:3」z)_ちなみに会陰切開はしなくて済みました!
お昼寝しちゃいますよね💗
パン星人🍞
あんな狭い産道を通って産まれて来るって凄いですよね😳😳
会院切開はしなくて済む事もあるんですね!できれば私もしたくない。笑
友達が出産した時会院切開したって言っていたんですが、ハサミ持った看護師さんが常にそばにいたと✂️それ聞いたら恐怖で😵😵
れな
赤ちゃんも頑張ってるので私たちも頑張らなきゃですね😤少し裂けたぐらいでチョチョっと縫ってもらいました👌え?!それは怖すぎますね。。余裕なかったから見れなかったかも。。笑
パン星人🍞
お互い出産頑張りましょう👶🏻💓!
産後もトイレだったりお風呂だったり股が痛そうなことが待ち構えてますね😢😢
れな
出産報告しますね💗笑
また暇な時ここにコメントしてもいいですか?
パン星人🍞
私もします👶🏻!
はい!暇な時またお話ししましょう😊💓
れな
こんにちは*
今日妊婦健診でした(*^^*)
赤ちゃんが2724gぐらいで子宮口が3センチ開いてました(笑)
パン星人🍞
夜遅くにすみません💦💦
すくすく成長中ですね👶🏻💓
3センチだったらもしかしたら今週中に産まれるかもしれないですね!ドキドキです☺️
れな
まだ赤ちゃん下がってきてないそうです😞あかねさんはいつ健診ですか?
パン星人🍞
そうだったんですね😳!お散歩とかやっぱり体動かした方がいいんですかね😲?
今週の金曜日です😊内診グリグリされたくないなーと笑
れな
特になにも言われませんでした😭金曜日なんですね!楽しみ(*^^*)
パン星人🍞
だいぶ返信遅れてしまいましたが😣💦健診行ってきたら私もまだ産まれる気配なかったです😂😂
れな
お疲れ様です😊
赤ちゃんの大きさどうでしたか?
パン星人🍞
あかちゃん2700グラムぐらいになってました!のんびり屋さんなのかな🤣?
れな
上の子が2600gなかったので心配ないですよ🤔💫
パン星人🍞
予定日まで大体あと1週間ですね😁!もういよいよって感じです💦
れな
私は6日です💦
月曜日また健診なのでドキドキです_(:3」z)_楽しみですね👶
れな
産まれました😭💗