※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奈麻
子育て・グッズ

滋賀県在住で、娘の誕生日写真を撮りたいです。スタジオアリス、スタジオマリオ、スタジオパレットで迷っています。価格や写真の内容を教えてください。

滋賀県に住んでいて、娘の一歳の誕生日写真を撮ってもらいたいと思っています✋
候補としてはスタジオアリス、スタジオマリオ、スタジオパレットなのですが、どこがいいのか迷っています😂💨

値段はそこそこ同じくらいになってくると思うのですが、少しでもお得にいい写真が撮れたらと思っています(>_<)

この3つのどこかで撮られたことがある方、どのような写真をいくらぐらいで撮られたか教えてください🙌✏️

コメント

ビーデル

どれも違いますがそうしゃかん(漢字が変換できない)で撮ってますがアリスなどでとるより沢山写真が買えます。
同じ予算で。

• 奈麻

奈麻

回復有り難うございます!
    遅くなってすみません💦💦
    そうなんですね✨😲
    アルバムなどにされましたか?
    そうしゃかん、調べてみます!

• 6月18日
  • ビーデル

ビーデル

台紙にしたので一枚3000円でした!
    サイズにもよります!
    撮影前などは自由にスマホなどで写真撮れますし他のスタジオより私はいいかな?って思いました。

• 6月18日
えりんぎ

同じ滋賀に住んでいます。
私は先日 スタジオアリスで撮って頂きました!
人見知りが激しいので、母親から離れると泣き出し大変なんですが スタッフさんの助言や技術で可愛い写真が撮れました😊(撮影に1時間半かかりました…笑)
値段はやはり良い値段になりますが、満足しましたよ😊

• 奈麻

奈麻

回復有り難うございます!
    遅くなってすみません💦💦
    なるほど!やっぱり子ども専門のところですし、子どもをその気にさせる技術はすごいんですね😌✨
    何着ほど着られましたか?
    アルバムとか作られましたか?
    質問ばかりですみません💦💦

• 6月18日
  • えりんぎ

えりんぎ

遅くなってすみません💦
    アルバムはセットのやつを作りました!
    衣装は何着か着てみては?とスタッフさんにも言われたんですが、娘がグズグズ状態だったので一着だけにしました💦
    でも人見知りがあまりない子で機嫌が良ければ沢山着れると思いますし、写真も親が納得するまで撮ってくださいますよ😊
    パターンも背景とか色々替えたりして色々撮って頂きました😊

• 6月20日