コメント

おもち
ベルタを半年飲んでましたが、価格が高いので最近miteteに変えた所です❊

まーちん☆.
私は1人目の初期から、ディアナチュラの葉酸を飲んでいます♡♡
-
⠒̫⃝
ディアナチュラ!!!
チェックしてみます✌︎- 6月17日

はじめてのママリ🔰
サプリからでも野菜からでも良いのでとったほうが良いですよ!私の第1子が脊椎の病気で、葉酸不足が指摘されました。葉酸で防げるので!
ドラッグストアで返るのならピジョンのやつがお手頃です!高くてもいいならベルタとかですかね!
-
⠒̫⃝
そうなんですね😭
葉酸ってとっても大事ですね(;_;)
ピジョンのチェックしてみます✌︎- 6月17日

ぷに
私はベルタ飲んでます🎵
-
⠒̫⃝
ベルタ高くないですか😭?
- 6月17日
-
ぷに
ですよね。
定期で3980円くらいです。
でも品質がいいかなあと思って!- 6月17日
-
⠒̫⃝
でもちょっと高くても最低でも妊娠中だけっておもったら仕方ないですよね😭
ベルタ迷ってきました!!- 6月17日
-
ぷに
最初の妊娠から飲んでいて一年近く?休んでまた最近再開したんですがその時に前回のよりバージョンアップしました😃ってベルタの人が言ってましたよ♪
- 6月17日
-
⠒̫⃝
へぇー😳そうなんですね!!
ベルタ電話してちょっと詳しく
聞いてみようかなって思います✨
ありがとうございます✌︎- 6月18日

叶ママ
私はベルタを妊娠がわかってから六カ月の子がいますがまだ飲んでます☺️
-
⠒̫⃝
いつまで飲むものなんでしょうか😳?
- 6月17日
-
叶ママ
私はもともと体が強くなくて母が今年いっぱいは飲んどいた方がいいと言われたので飲んでます!
産後も体調戻りにくい人もいますし個人差はあると思いますが産後、大丈夫と思うタイミングで辞めたらいいんじゃないでしょうか😊- 6月17日
-
⠒̫⃝
んーちょっと高くてもベルタにしようかなって思えてきました😭😳
- 6月17日
-
叶ママ
今だけですしね😅大事な時ですから
なかなか取れない栄養が入ってるみたいですし信用して飲んでます😊- 6月17日
-
⠒̫⃝
そうですよね(;_;)
明日にでも電話して詳しく
聞いてみようと思います✨
ありがとうございます✌︎- 6月18日

(´-`)oO
初期はベルタを飲んでましたが高かったのでピジョンのタブレットタイプに変えました❤️値段も手頃ですし薬局にも売ってるので買いやすいです❤️❤️
-
⠒̫⃝
すぐに買いに行けるとこにあるのはいいですよね✌︎
みなさんピジョン結構飲んでる方いるのでチェックしてみます✨- 6月17日

退会ユーザー
わたしはピジョンのを飲んでました〜😳✨
-
⠒̫⃝
みなさんピジョンなんですね😳
チェックしてみます✌︎- 6月17日

Lieb
私も1人目は飲まなかったですが2人目はピジョンの鉄分が一緒になったやつ飲んでました!
⠒̫⃝
ベルタ高いですよね😭
miteteチェックしてみます✌︎