妊娠・出産 昨日の夜中から陣痛が不規則に増えてきて、5分間隔になるまで病院に電話するように言われています。トイレで鮮血寄りのおしるしが出ているので、出産が近いのか心配です。 昨日の夜中から不規則に痛み増してきてて、 おそらく陣痛なんですけど 病院には5分間隔になったら電話してって言われてて なかなかこっから短くなりません(´×ω×`) むしろせっかく6分間隔なってきてたのに 遠のいてきてます( ;∀;) トイレ行く度に鮮血寄りのおしるしも出ていて、 いよいよ出てきてくれるんですかね(´×ω×`) 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 鮮血 トイレ まこすけ(3歳7ヶ月, 9歳) コメント のんのん(27) いよいよ会えそうな気がしますね(о´∀`о) 痛みはどぉですか? 我慢できるぐらいならもー少しですね(^_^;) 頑張ってくださいねq(^-^q) 11月16日 まこすけ 痛みは立ってはいられないので痛みだしたら座ってる感じです>< このまま遠のかなければいいんですけど>< 11月16日 のんのん(27) 私もそんな感じで家で我慢してました(^_^;) 結局、夜中まで我慢して病院に行きました(^_^;))) とりあえず病院に電話してみてはどーですかね? 今の状況を言ってみたら何か指示してくれると思いますよ!(^-^)v 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこすけ
痛みは立ってはいられないので痛みだしたら座ってる感じです><
このまま遠のかなければいいんですけど><
のんのん(27)
私もそんな感じで家で我慢してました(^_^;)
結局、夜中まで我慢して病院に行きました(^_^;)))
とりあえず病院に電話してみてはどーですかね?
今の状況を言ってみたら何か指示してくれると思いますよ!(^-^)v