雑談・つぶやき そろそろ陣痛タクシーとか登録しなきゃなぁ。なんか絶対旦那いない気が… そろそろ陣痛タクシーとか登録しなきゃなぁ。 なんか絶対旦那いない気がする。8月だし 繁忙期だし、、不安すぎる 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 旦那 陣痛タクシー ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ハム子 私も一応 妊娠中にしておきました✨ 運良く主人がいる時に 陣痛きたので使用せずに おわりましたが、、、 6月17日 ぴっぴ やっぱ一応しといたほうがいいですよね😭 ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
やっぱ一応しといたほうがいいですよね😭
ありがとうございます😊