コメント
退会ユーザー
抱っこ紐って下がってきますよね…私も上の子たちのときに下がってきちゃって、都度都度直してました。もう少し大きくなってくると、フィット感が出てきましたよ♡
はじめてのママリン
私はその前のone+airを使ってます。
もともと装着するときに下がりぎみなので歩いてて下がることはあんまりないです。赤ちゃんの頭は胸のあたりに来てます。割と赤ちゃんとは密着するようにベルトはキュッと締めてます。腰ベルトは骨盤に乗っかるようにしてます。
-
こころ
赤ちゃんの額にキスが出来るくらいの高さで着けて下さいと説明を受け、その通りに着けていたんですがしばらく歩いてると赤ちゃんの額まで15センチくらい距離が出来てます😱
腰ベルトが原因ですかね🤔
もう一度確認しながら着けてみます!- 6月17日
-
はじめてのママリン
私もそのキスがどうのって見かけるんですけど、親がググッと下向いてやっとこ頭頂部にチューできる高さです。結局子供の顔は親の胸のあたりです。公式みましたけど、そんな感じです。
- 6月17日
-
こころ
そうなんですよね❗️私も公式ページをみて「これキスできる距離か?🤔」と思ってました😅胸のあたりでいいんですね✨ありがとうございます😊
- 6月17日
いちまま
ずれますか?
私はずれたことないですね💦
ウエストの部分で腰ベルト止めてますかー?
-
こころ
そうなんですね😱💦
骨盤の上で間違いないでしょうか?💦
抱っこ紐買ってからもベビーカーがやっぱり楽で最近つけるのサボってたんでもう一度確認しながらつけてみます😭- 6月17日
-
いちまま
私も暑くてサボり気味です笑
ネットで付け方のムービー載ってるんで見てみたらいいと思います😆
私も分からない時とか未だに見ます笑- 6月17日
K S
ワン エアー使ってます。
腰ベルトが骨盤上のウエストで締められてないか、ポジションがハイになってないかでしょうか??
-
こころ
さっき確認したらちょうど骨盤あたりでつけてたかも知れません😱骨盤の上が正しいんですね✨
- 6月17日
ショーコラ
背中の調節ベルトしっかり肩甲骨の下まで下げて締めてますか??
あれが上だったり締まりが緩いと、ドンドンズレますよー!
こころ
やはり下がってきましたか🤔大きくなるとフィットしてきたんですね✨安心しました!