コメント

退会ユーザー
安静解除されてからは出かけて外食しまくってましたよ😂
生まれたのは41wです!

ゆう
退院後は37週までは安静にと言われました!
37週以降はいつ産まれてもいいので動いて大丈夫と言われてからは友達とランチ行ったりあっちこっち行ってました☺️
-
みみ
1人では出かけなかったですか??
- 6月17日
-
ゆう
車に入院セット入れといて一人で出かけてましたよ!
- 6月17日
-
みみ
なるほど!!車に入院セット!!思いつきませんでした😧!
- 6月17日

ミカサ
36w1dで退院しました♪
3週間だけの入院でしたがほんとに辛くて外に出られること、家に帰れることの幸せを噛み締めながら生まれるまでの時間満喫してました!!病院が車で5分くらいなんで何かあったらすぐ来るを条件に安静解除されたので退院当日はわたしの誕生日で1日お出かけと外食、次の日は美容院、またまた次の日は映画、、、笑笑
毎日予定入れてました!37w5dで出産しましたがその日も出かける予定ありました😂笑笑
-
みみ
外に出れないのつらいですよね😢
私も車で10分程だし遠いところでなければ出かけても大丈夫かな🙆♀️
ちゃんと生産期までお腹にいてくれたんですね✨無理ない程度にお出かけしようと思います❤️- 6月17日
-
ミカサ
退院時すでに子宮口1センチ開いてましたが案外出て来なかったです😂💕
悔いなく残りのマタニティーライフ楽しみましょう🤰✨
一応外で破水したように出かけるときはナプキン必須で何かあったときのために絶対に車の運転はしないように心掛けてました✨- 6月17日
みみ
そうなんですね😚!
でも1人では出かけなかったですか?
退会ユーザー
一人でも近所のスーパーくらいなら行ってましたよ!
産院から遠くない場所なら行っても大丈夫だと思いますよ!
みみ
そうですよね!近場なら大丈夫ですよね🙆♀️
ありがとうございます😊