家事・料理 すっごい気になってるので教えて下さい!ガストのとんかつに添えてあるキ… すっごい気になってるので 教えて下さい! ガストのとんかつに添えてあるキャベツにかかってる ドレッシングは何のドレッシングなのでしょう? とても美味しかったのですが 食べてもいまいちなんの味か分からず ガストでバイトしていたり 何か知っていましたらお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 3 バイト キャベツ ガスト 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント SOLIDEMO LOVE 何色のドレッシングですか? 6月17日 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘ 白っぽいような薄い色のヤツです 6月17日 SOLIDEMO LOVE これですか? 6月17日 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘ シーザーではなかったです😭 白いというか薄い黄色?というか… 酸っぱくなく食べやすかったです 6月17日 SOLIDEMO LOVE 私もガストのドレッシング大好きです。 アボカドサラダにかかってるドレッシングとか。 力不足ですみません😢⤵⤵ 6月17日 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘ ガストのドレッシング美味しいですよね😍 スーパーに行ったら似た色のドレッシングを買いまくって 探したいと思います😂 ありがとうございます🙇♀️ 6月17日 SOLIDEMO LOVE もし似た色があったら是非、教えて下さいね✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
白っぽいような薄い色のヤツです
SOLIDEMO LOVE
これですか?
シーザーではなかったです😭
白いというか薄い黄色?というか…
酸っぱくなく食べやすかったです
私もガストのドレッシング大好きです。
アボカドサラダにかかってるドレッシングとか。
力不足ですみません😢⤵⤵
ガストのドレッシング美味しいですよね😍
スーパーに行ったら似た色のドレッシングを買いまくって
探したいと思います😂
ありがとうございます🙇♀️
もし似た色があったら是非、教えて下さいね✨