子育て・グッズ 二上保育園・幼稚園に車で送迎していい場所はどこですか? 奈良県香芝市にある『二上保育園』『二上幼稚園』に通ってる、もしくは通わせてた方にお伺いしたいのですが、送迎に車の使用ってダメなんでしょうか?💦💦 少し離れた駐車場?に車を停めてお迎えに行ってる方を見たことあるんですが、あそこは使用できるところですか?😥 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 4 保育園 幼稚園 車 奈良県 香芝市 二上保育園 時代の波に乗れない(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 身内が二上保育園に通ってますが、駐車場ありますよ!300メートル?ないぐらい離れてる所に駐車場あります。 6月18日 時代の波に乗れない コメントありがとうございます! という事は、私が見たあそこが駐車場という事で良いのかな… 今度見学に行くんですが、駐車場に停めて良いのかどうか分からなかったので💦💦 6月18日 退会ユーザー 確か、郵便局の駐車場の手前?だったような気がしますー! 郵便局わ保育所から道路挟んだとこですよね? 6月19日 退会ユーザー 郵便局や…の間違いです。 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時代の波に乗れない
コメントありがとうございます!
という事は、私が見たあそこが駐車場という事で良いのかな…
今度見学に行くんですが、駐車場に停めて良いのかどうか分からなかったので💦💦
退会ユーザー
確か、郵便局の駐車場の手前?だったような気がしますー!
郵便局わ保育所から道路挟んだとこですよね?
退会ユーザー
郵便局や…の間違いです。