コメント

退会ユーザー
身内が二上保育園に通ってますが、駐車場ありますよ!300メートル?ないぐらい離れてる所に駐車場あります。
退会ユーザー
身内が二上保育園に通ってますが、駐車場ありますよ!300メートル?ないぐらい離れてる所に駐車場あります。
「保育園」に関する質問
横断歩道の向こうにいた息子の保育園のクラス担任の先生に気づきませんでした〜💧 私も夫も自転車に乗ってて、私が先頭でした すると後ろを走ってた夫から 今通り過ぎた人めっちゃにこにこして会釈してきたよと言われて …
保育園登園時間について👶🏻 勤務時間 旦那・・・9時から18時半まで(残業あり) 通勤に1時間なので8時には家を出ます。 私・・・9時から18時過ぎまで(時々残業あり) 通勤は10分ほどです。 今のところ朝は旦那送り、…
保育園の園庭用の靴って、いくらくらいのをどこで買ってますか? 園庭用の靴はベランダにあって保護者には見えないので、みんなどんなの履いてるか分からなくて💦 登園用はニューバランスが多いのですが、 園庭用は今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
時代の波に乗れない
コメントありがとうございます!
という事は、私が見たあそこが駐車場という事で良いのかな…
今度見学に行くんですが、駐車場に停めて良いのかどうか分からなかったので💦💦
退会ユーザー
確か、郵便局の駐車場の手前?だったような気がしますー!
郵便局わ保育所から道路挟んだとこですよね?
退会ユーザー
郵便局や…の間違いです。