子育て・グッズ 赤ちゃんのミトンとにぎにぎ(綿の小さいクッションみたいな)または、… 赤ちゃんのミトンとにぎにぎ(綿の小さいクッションみたいな)または、離乳食始まったら使えそうなみじん切り器だと、どれが一番あったら便利ですか?😄 先日参列した友人の結婚式のカタログギフトに、「ミトン&にぎにぎセット」と「にぎにぎ3個セット」と「みじん切り器」があるので、どれかを頼もうかなぁ〜と考えています❗️皆さんならどれを申し込みますか?😊 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 離乳食 ギフト 赤ちゃん 結婚式 ミトン なんちゃん(6歳) コメント な みじん切り器にしますね🤔 大人たちが食べるものを作るときにも使えそうなので(笑) ミトンはあまり良くないって聞くのでわたしはしてないです! にぎにぎ?と呼ぶのかわかりませんがミキハウスのやつ使ってます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント