コメント
さーママ
初期流産はこれといった理由がないこともよくありますが
とにかく無理しないこと。ストレスためないこと。ですかね^ ^
みこと311
初期の流産は母体というより受精卵の問題なのでさけられないです💦
-
まーや
そうなんですね😭
ゆっくり過ごしてみます✨✨- 6月17日
退会ユーザー
正直、何をしても流産になる人はなり、ならない人はならないというのが現状だと私は先生に聞きました!唯一、予防としては体を労わり、決して無理せず疲れたら休むって教わりましたよ🙂
-
まーや
ありがとうございます😊
マイペースにゆっくり過ごしてみます🤩✨- 6月17日
aona
検査薬してないんですか?
-
まーや
まだ使ってないです😭明日使おうと思ってます😂- 6月17日
にくさかな
私は妊娠がわかった翌々日に切迫でした😭やってしまったのは、仕事の関係で、片道1時間半の運転を2日連続、翌日お腹が痛くても横になれない、でした💦病院で怒られました💦長距離運転は避けて、おかしいと思ったらすく横になるといいと思います❗️
-
まーや
そうなんですか😵😵
疲れたら、すぐに休むようにします😂💓- 6月17日
ポケ
初期の流産は胎児側が原因なので、防ぐのは無理です。祈るくらいですね。
中期になると母体側の原因で流産もありますが、それも普通の生活をしていて防ぐことは無理です。強いて言えば寝たきりでいることくらいですかね。
-
まーや
ありがとうございます😊
ずっと祈りながら過ごします💓- 6月17日
みもり
流産は前兆があまりないです。
流産しないため、と言うよりこれからのマタニティライフの基本として、出血と腹痛に注意して、体を冷やさないこと、お酒タバコはやめる。
それだけ気を付けてあとはいつもどおりで大丈夫です。初期の流産はどうしようもないことが多いので💦
-
まーや
ありがとうございます😊
タバコは吸わないので、体を冷やさずに過ごしてみます😂💓- 6月17日
ローズマリー
のんびり安静にが1番です
-
まーや
ありがとうございます😊
やっぱり安静が一番大事なんですね😆- 6月17日
まーや
ありがとうございます😊
ストレスを感じないように、ゆっくりします😆