家事・料理 元から辛いものが好きですが妊娠して更に辛いものが食べたくなりました😊… 元から辛いものが好きですが妊娠して更に辛いものが食べたくなりました😊 久々に蒙古タンメン中本のカップ麺か無印のグリーンカレーでも食べようかなって思ってます。 スーパーやコンビニで買えるもので辛くて美味しいオススメはありますか⁉️ 異常な辛さのは流石にたべれません(笑) 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 2 無印 妊娠 コンビニ 蒙古タンメン まめ(6歳, 8歳) コメント ろーず♡ 辛ラーメンも定番で美味しいですよね✨無印のグリーンカレーめちゃくちゃ好きです♡食べたくなった...(笑) 6月17日 まめ 辛ラーメンの存在忘れてました(笑) 無印のグリーンカレーってたまに無性に食べたくなりますよね💕 6月17日 ろーず♡ 無印グリーンカレー、めちゃくちゃ辛いですよね💦でもくせになって美味しいですよね♡私、辛ラーメンに更に一味入れて食べてました...(笑) 6月17日 まめ そんなに辛いですか😳⁉️ 私的には辛ラーメンの方が辛いイメージ(何年も食べてないです)なので一味にびっくりしちゃちました(笑) 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
辛ラーメンの存在忘れてました(笑)
無印のグリーンカレーってたまに無性に食べたくなりますよね💕
ろーず♡
無印グリーンカレー、めちゃくちゃ辛いですよね💦でもくせになって美味しいですよね♡私、辛ラーメンに更に一味入れて食べてました...(笑)
まめ
そんなに辛いですか😳⁉️
私的には辛ラーメンの方が辛いイメージ(何年も食べてないです)なので一味にびっくりしちゃちました(笑)