コメント
◎
お尻痛かったですwwww
会陰切開は麻酔効いてて次の日くらいから
痛み止めなしじゃむりでしたがお尻は痛み止めきかず
痛くて痔ではなかったです!
いきみすぎか我慢しすぎなんでしょうかね(*^^*)
◎
お尻痛かったですwwww
会陰切開は麻酔効いてて次の日くらいから
痛み止めなしじゃむりでしたがお尻は痛み止めきかず
痛くて痔ではなかったです!
いきみすぎか我慢しすぎなんでしょうかね(*^^*)
「出産」に関する質問
出産する時に病院でもらったdaccoのお産バッグの活用法を教えてください💦 2人分あるのですが何も使わずクローゼットに片付けたままになっていて何か使い道はないものかと悩んでます💦 皆さん何かに使用したりしていました…
帝王切開の傷跡って1ヶ月検診のあとでも、お願いしたら産婦人科でみていただけるものでしょうか? 先日第二子を帝王切開で出産したのですが、第一子の時の帝王切開の傷跡がケロイドになってしまったのもあり、今回は綺…
今5w6dで、本日2回目の検診に行ったところ、胎嚢は12.7mmと前回より少し大きくはなっていたのですが、卵黄囊確認できず。また、子宮内に出血も見られ、切迫流産かもと言われました。 来週また診察予定なのですが、同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
menya
痛み止め効きませんよね😭とりあえず一安心でよかったです!ありがとうございます😭
◎
多分いき見逃しとかでお尻に力入ったんだと思います😭
キレたりはしてないと思うのでゆっくり休んでください😊💕
menya
相当お尻に力入れてたので身に覚えはあるんですけどお尻いたーいって言うとお医者さんたちにすぐ痔?と聞かれるので(;_;)
◎
会陰切開の経過見るために内診あるとおもうので
お尻も痛いですって言ったら見てもらえると思います(*^^*)
私産後一週間後くらいに痔になりました笑
治りましたが病院の薬が一番ですww
menya
ありがとうございます😢❤