コメント
さぁちゃん
私はまだ38週ではないですが、38週だと破水の可能性もあるのではないでしょうか!一度産婦人科に連絡してみてはいかがでしょうか?何もなければそれはそれで良いと思うので安心できる気がします。
退会ユーザー
37週あたりからトイレがちかく、
おりものも増えてて1時間起きのトイレとかでも結構な量出てました😭
おりものが増えるのは出産が近いしるしって書いてあったので
そろそろなんだな~!と思いながらあまり気にはしませんでしたが、
トイレに行ってこまめに拭き取ってましたよ~。
ほんと同じくシートをはめてたくらいでとくになにもやってません😭
-
くま
おりもの量増えるとは私も聞くので、出産が近いのかもしれないですね(>_<)シートはめて清潔にしとくぐらいしかないですよね!ありがとうございます!
- 6月17日
-
退会ユーザー
やってたことそれくらいしかなくて😭参考になれずすみません(><)
おりものが増えて1週間もたたずに出産したので
くまさんも近いかもしれませんね(*˘ ˘*)- 6月17日
-
くま
お話聞けただけでも助かりましま!
初マタなので分からない事だらけで(>_<)あと少しで会えるので楽しみに待ちたいと思います^ ^- 6月17日
まる
私は38週で大量のおりものがお昼に出て、夜破水して生まれました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
もしかしたら破水するかもしれませんよ。
-
くま
大量のおりものがでたら破水する確率高くなるんですかね(>_<)出産までもうすぐなのかもしれません(>_<)
- 6月17日
くま
破水とはまた違うみたいなので少し様子見てみようと思います!ありがとうございます!