雑談・つぶやき 夜勤中の旦那に明日父の日やから泣けそうなムービー作って送ってやった… 夜勤中の旦那に明日父の日やから 泣けそうなムービー作って 送ってやったぜ😏😏 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 旦那 父の日 ぷーちゃん コメント 退会ユーザー 何のアプリですかー😊 6月16日 ぷーちゃん ミュージックビデオメーカーという アプリです😙 簡単に作れます🙆 6月16日 退会ユーザー ありがとうございます🌷 すごい、そうなんですね❤️ 父の日に良いプレゼントです✨ 6月16日 ぷーちゃん パパになってまだ間もないので 息子とツーショットの写真を 産まれた時からチョイス しましたよー❤ 泣いたそうです( 笑 ) 6月16日 退会ユーザー 泣けますよね、それ😭❤️ ステキなプレゼント、ステキな奥さんです👏 6月16日 ぷーちゃん いやいやそんなことないですよー😂 ありがとうございます❤ 手紙とか照れちゃうので😩‼ よかったらぜひ😌💓 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
ミュージックビデオメーカーという
アプリです😙
簡単に作れます🙆
退会ユーザー
ありがとうございます🌷
すごい、そうなんですね❤️
父の日に良いプレゼントです✨
ぷーちゃん
パパになってまだ間もないので
息子とツーショットの写真を
産まれた時からチョイス