※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Suzy
子育て・グッズ

スタジオアリスでのバースデーフォト料金や他のオススメスタジオについて教えてください。

スタジオアリスで娘のバースデーフォトを撮ろうと思ってます。スタジオアリスで撮ったことある方、料金どれくらいかかったか教えてください!
他にもオススメのスタジオなどあったら教えてください!

コメント

たまひよの写真館、当日撮影データを100カット以上貰えて25,000円だったのですごくよかったです☺️

はな

アリスで初回は5.7万かかりました…。その後は3万くらいです。

mimari

クーポン使って、キーホルダーやポストカードで3000円弱でした🙋
6枚分のデータです!
アルバムを作るのか、プリントするのかなどで金額変わりそうですよね✨
バースデーではなかったので、参考になるかは分かりませんが💦

ツム

今のところスタジオアリスだけで撮ってます!
・衣装は無料で好きなのを選べますし、スタジオのスタッフも勧めてきます。
・写真は1つの衣装で2〜3回背景や小物を変えて何ショットも撮ります。
・撮影料は3,240円です!
・アルバムは何種類もありますが安くても3万〜だったと思います。
・L版の写真は1枚1,800円。
・ネット予約だとマグネットシートが1枚プレゼントでもらえます。
・データは1年後に500円でもらえます。
・データ目的なら安めの小物を買うか、ハガキがお得です(私もここで教えてもらいました‼️)
・データや写真は1週間くらいで仕上がります。

ちなみに我が家は欲しい枚数を決めて行きますが大体1万近くしちゃいます。

• ツム

ツム

もしアリスに行く様でしたらクーポンあるのでどうぞー😊

メルカリとかでクーポン沢山あるのでそう言うのを買ってもお得ですよ✨

• 6月16日
kn

長男が1歳で初めてアリスデビューしました😊

ベビコレのシンプルで
4万ほどでした😇