※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

セックスレスについての悩みです。夫との関係が冷えてきており、解消方法を知りたいと相談しています。

セックスレスについて。
妊娠前や付き合っていた頃は週1でしていたのに、最近は月1になりそしてついに今回1ヶ月超過しました。
娘が寝た後毎日ふたりで別室のベッドに入ってくっつくのに夫は腕枕してキスしてすぐ寝ます。まだ20代前半だし、女性として求められたい。母になっても夫と恋をしていたい。
結婚し出産したらもう、不可能なのでしょうか。
レス解消されたかたいらっしゃいますか?どうやって解消しましたか?お話聞かせてください。

コメント

🌸2boysmama🌸

うちは6ヶ月のレスでした…
そろそろ二人目が欲しくなり、私から久しぶりに仲良くしよって恥ずかしがりながら言ったら旦那もOKしてくれ、半年ぶりに仲良ししました(*^^*)

ママ

そのままの気持ちを旦那さんに伝えてみてはいかがでしょうか?
私は旦那が淡白で、すぐ寝てしまうので、
すぐ寝てしまうの寂しい。
このまま何もなくなるの嫌やし、
母じゃなく女と見てほしい
二人だけの時間もほしい
と真っ直ぐに伝えたら気持ち伝わりましたよ。
あとは日頃のスキンシップ、好きと言い合うのも大切かとおもいます😊

るまま

妊娠してから子供が1歳になる前までレスでした。
とゆーか、産後のお腹が恥ずかしくて産前のお腹になるまで見せたくなく(笑)
そろそろ2人目も欲しかったのでクリスマスを利用してくっつきにいきました!しつこいくらいくっついてたら流れでなりました🙌

れいな★

私は結婚してから半年で
別々に寝るようになりましたよ( ˙-˙ )

そうゆうふうに思えるのが羨ましいです😲
私は女と見てほしくないです😅
下ネタを言ってくるのでも、ギロッと睨んでキモいんですけどって言ってしまうほど…
昔は仲良かったですが、子供産んでからそうゆうふうな考えにならなくなりました😩
歳とったからなのでしょうね😑