※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
子育て・グッズ

ムーニーのやわらか厚手とこすらずするりん、どちらを箱買いするか迷っています。一枚当たりの単価が高いけど、こすらずするりんは使いやすいですか?32枚入りで悩んでいます。

今、ムーニーのやわらか厚手使ってるんですが楽天スーパーセールだし箱買いしようと思ったらこすらずするりんも同じ値段だったので迷ってますー。枚数は少ないので一枚当たりの単価にしたら高いんですが、こすらずするりん使われてる方、本当に一枚でいけてます?32pac入ってるので迷います・・・

コメント

ゆみママ

こすらずするりん使ってます。
量にもよりますが、1枚じゃ無理なことのほうが多いです😅
離乳食初めて、固まって来たら枚数も変わってくるかなぁとは思いますが。

• ゆみママ

ゆみママ

あ、でも、こすらずするりん以外でも1枚でいけたことほとんどないです😅

• 6月16日
  • まめまま

まめまま

やっぱり一枚は無理ですよね💦やわらか素材買います💦

• 6月16日
さるあた

1枚ではいけないです。
やわらか厚手のより使う枚数は減りますが。
私はこすらずするりん使いやすいです。
保育園にはやわらか厚手の持って行ってるので家でもそれ使ってます。

• さるあた

さるあた

どのおしり拭きでも1枚でいけることはなかったです。

• 6月16日
  • まめまま

まめまま

私も色々サンプルとか使いましたが一枚じゃ無理ですよね😅やわらか厚手買います(^^)

• 6月16日