コメント
モンブラン
お子さんが大きくなると散歩行きますし、歩き回れば嫌でも追いかけ回すので、焦らなくていいと思いますよ☺️
私も痩せだしたのは半年ごろでしたし🤔
今は体をしっかり休めて骨盤を矯正した方がいいと思います☺️
ミチル
母乳ですか?
母乳なら比較的痩せやすいかもしれませんが、半年くらい経たないと体重減らなかったですし、結局妊娠前より+2キロから減りませんでした。
とくに運動や食事制限はしませんでしたが。。。
二人目妊娠後もさらに+2キロです。
少しずつ太ってきてます!
-
M美子
母乳です🤱とりあえず半年までは痩せなくても気にしないようにします💦痩せなさすぎて自分にイライラしてたので😭
- 6月16日
退会ユーザー
完母ですぐ戻りました✨
と言うか妊娠前より痩せてます(*^^*)
後は寝かしつけの散歩で筋肉付けて引き締めてます(*^^*)
-
M美子
妊娠前より痩せるなんて羨ましすぎます💦
- 6月16日
-
退会ユーザー
母乳あげてますか?
- 6月17日
-
M美子
母乳あげてます。夜寝かせる前の1回だけミルクですが😄
- 6月17日
退会ユーザー
😁大丈夫です!!大丈夫です‼️
私は+10キロでしたが、モンブランさんが言うように…半年後に落ちだし…追いかけ回すようになった時は、反対に減ってました‼️
骨盤矯正をすることをススメます。
-
M美子
力強いお言葉ありがとうございます😊!私のダイエットの為に早く大きくなれー!息子ー!笑
- 6月16日
butter
うまく行きました。産後どれくらいか忘れましたが半年ではマイナス2キロくらいにはなってました。軽めの筋トレ腹筋などですが毎日してました😆あとは完母でしたが、お菓子などは毎日好きに食べてましたが痩せていきました。母乳をやめたら太ると覚悟してましたが子供がすごい動くのでさらに痩せました。。主人にはもう少し太ってもいいんじゃない?と言われます。ちなみに妊娠中14キロ太りました。太りすぎですね😅
-
M美子
筋トレはした方がいいですよね🙂もう少し太った方がいいんじゃない?って言われたい😭笑
- 6月17日
baby
妊娠前48キロ
妊娠中68キロ
退院時61キロ
3ヶ月後53キロ
現在51キロ
子供は1歳2ヶ月です。
完母でした⋆
あと3キロってゆうのがなかなか落ちません😂
最近寝る前に簡単な筋トレはじめました👍🏽
夏までに戻したいです😭
-
M美子
私も夏までにどうにかしたいです💦けど今はまだ痩せにくそうなので辛い😭二の腕、太ももだけでも落ちてほしいです💦
- 6月17日
れいちぇる
過去の話ですが、産後すぐはたいして体重減ってませんでしたね。でも育児をする中でいつの間にか元の体重よりマイナス10キロになって居ました💦
散歩や歩いて買い物へ行くくらいしか外へ出てませんでしたけど、産後すぐにシングルマザーになりましたので💦仕事はしていました!
旦那って意外と太っても気にしないと思います!うちは特別なのかな?
痩せると太った方がいいよと言われますね( ´・ω・`)
-
M美子
産後はみなさん体重落ちないみたいですね!安心しています☺️いつのまにか気づいたら落ちてる...!って、らいちぇるさんみたいになりたいです😭💦
- 6月17日
M美子
そうですね😄大きくなれば嫌でも追いかけ回さないといけないから大丈夫なのかな🙆♀️今はまだ体を休める時期ですね😄安心しました!
モンブラン
私は母乳ですが、2ヶ月の頃は5キロぐらいしか落ちてなかったような🤔
妊娠前50キロ
妊娠中58キロ
産後直後56キロ
退院時58キロ
現在45キロです😅
実はお菓子のやけぐいで今は少し増えてます😅😅
M美子
妊娠前より現在の方が少なくて羨ましい💦まだ半年までは痩せにくいんですかね😄