子育て・グッズ たまひよ内祝いでネットで注文しようと思ってるんですが、親戚夫婦から… たまひよ内祝いでネットで注文しようと思ってるんですが、親戚夫婦からお祝いをいただいた際、相手夫婦の連名で返すべきですよね💦? その際、入力する時ここに連名で入力すればいいんですかね💦? 「山田 太郎 花子」と入力すればいいんですか💦? もしわかる方いたら教えていただきたいです! 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 内祝い お祝い 夫婦 親戚 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そこは送り主なのでなみさんか、なみさんのご主人のお名前を入れるところですよ😄 6月16日 ママリ はっ……すみません……。 めっちゃ恥ずかしい間違いしてました😭😭 ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はっ……すみません……。
めっちゃ恥ずかしい間違いしてました😭😭
ありがとうございます!