福岡バースクリニックで出産された方に質問です。今22週なのですが、ま…
福岡バースクリニックで出産された方に質問です。今22週なのですが、まだ子宮頸癌の長さを言われたことがないです。
バースに行かれてた方はいつごろ計られましたか??
- こもも(6歳, 6歳)

こもも
漢字間違ってました😣子宮頚菅です
福岡バースクリニックで出産された方に質問です。今22週なのですが、まだ子宮頸癌の長さを言われたことがないです。
バースに行かれてた方はいつごろ計られましたか??
こもも
漢字間違ってました😣子宮頚菅です
「出産」に関する質問
総合病院で出産予定なのですが初診の時に18w頃、28w頃にいつもの検診日とは違うエコーを20〜30分くらいかけて胎児を見るってのをしないと分娩できないと言われて、先日18w頃にしてきました。 いつもの検診の先生ではなく…
至急🚨 全然我慢できる感じなのですが 痛みがあったので測ってみたところ6〜10分間隔 ぜんぜん余裕な痛みなのですがこれは陣痛? 産院に電話していいのかわからず。 1人目は破水から促進剤での出産だったためわからず。…
後陣痛の痛みって、下痢の時のお腹の痛みみたいなのも伴いますか?💦 昨日、帝王切開で3人目を無事出産したのですが、産後の下痢っぽい痛みは初めてで😭さっきからすごく痛くて😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント