Yuuu♡
心拍は確認済みですか??
赤ちゃんが見えているなら赤ちゃんを計測されたのかな?とも思いますが…卵黄嚢の計測はされた事ないですね🤔
確かに大き過ぎると問題があるとも聞きますが、このくらいの数週ですと若干の差も生じると思うので、先生から何も言われていないのでしたら、気にし過ぎる事はないのかなと思います😊
Yuuu♡
心拍は確認済みですか??
赤ちゃんが見えているなら赤ちゃんを計測されたのかな?とも思いますが…卵黄嚢の計測はされた事ないですね🤔
確かに大き過ぎると問題があるとも聞きますが、このくらいの数週ですと若干の差も生じると思うので、先生から何も言われていないのでしたら、気にし過ぎる事はないのかなと思います😊
「妊娠6週目」に関する質問
エコー写真をアプリで保存しようと思い 数週を入力しようと思ったのですが、 エコー写真自体には4週とのっていたのですが 日にちをトツキトウカのアプリで見ると 6週でした🥺どちらが正しいのでしょうか? ちなみに、みな…
妊娠6週あたりからほぼ毎日、茶オリかピンクオリが出ています。 7週に入った頃に初めて鮮血が出たため、病院を受診しましたが、「今はもう出血止まっているから大丈夫!」と言われてその後も茶オリやピンクオリが出続けて…
みなさん、妊娠中はサイトメガロウイルスに気をつけて過ごされましたか? 先日妊娠したことがわかりました。6週目です。 4歳の息子がいるのですか、食べ残しを食べたり息子が使ったスプーンや箸を使用したりしていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント