コメント
しーちゃん
私も基礎体温表、つけているか聞かれもしませんでした。
基礎体温みるより、卵胞みて採血データ見る方が確実なんだと思います😅
しーちゃん
私も基礎体温表、つけているか聞かれもしませんでした。
基礎体温みるより、卵胞みて採血データ見る方が確実なんだと思います😅
「基礎体温表」に関する質問
生理周期は24日か25日くらいです。 この基礎体温表から考えると排卵日はいつくらいでしょうか。 生理まで約5日前なのですがフライング検査をしようか迷っています。 まだ早すぎるでしょうか。
高温期12日目(生理予定日3-4日前)で妊娠検査薬真っ白陰性なら可能性はゼロですよね?その後陽性になった方いますか? 排卵日は確定しておらず、生理周期29-31日程度です。8/26にエコーで卵胞18mm、もうすぐ排卵すると言わ…
いつが排卵日だと思いますか?🥺 排卵検査薬と基礎体温表載せます🙇♀️ また、タイミングのとり方どう思いますか? (基礎体温は、夜中息子に起こされたりで断続睡眠なので、うまく測れないだろなーと思ってはいたけど…や…
妊活人気の質問ランキング
Tama
そーなんですね。あんまり必要ないのかなぁ。
今やめようか悩んでて😅
有難う御座いました。
Tama
成る程。私もやめようかなって思ってきました。
しーちゃんさんは夢クリニックでしたか?
Tama
私はみなとみらい夢クリニックに行ってます。おち先生も夢クリニックなので一緒のクリニックですね。
しーちゃんさんも不妊治療されてたのですか?
Tama
そーなんですね😊おめでとう御座います✨因みに体外受精ですか?
Tama
顕微なんですね。私はこれから体外受精で顕微になるかはわからないですが、しーちゃんさんのコメントで勇気づけられました。未だに採卵まで至ってないんですけどね😅
Tama
有難う御座いました。とても参考になりました😊
しーちゃん
クリニックで見せなくていい。と分かってからもしばらく測っていましたが
ホルモン剤を飲んだりで結局測ってる意味ないな。と思って止めました😅
しーちゃん
私は三重県のみのうらレディースクリニックでした😊
夢クリニックっておち先生のところですか❔
しーちゃん
不妊治療で授かりました😊
しーちゃん
ありがとうございます💠
私は顕微授精でした😅
しーちゃん
まだまだ壁は沢山ありますが
1つずつクリアしていきましょ😊
しーちゃん