妊活 夢クリニックでの体外受精に基礎体温表は必要ですか?前のクリニックでは見てもらえたが、夢クリニックではどうなのか気になります。 転院してふと思ったのですが、夢クリニックは基礎体温表は必要ないのでしょうか? 前のクリニックでは必ず基礎体温表持っていって、先生がじっくり見てくれたのですが。 体外受精を行うクリニックは基礎体温表は見ない感じですか? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 体外受精 先生 基礎体温表 Tama コメント しーちゃん 私も基礎体温表、つけているか聞かれもしませんでした。 基礎体温みるより、卵胞みて採血データ見る方が確実なんだと思います😅 6月16日 Tama そーなんですね。あんまり必要ないのかなぁ。 今やめようか悩んでて😅 有難う御座いました。 6月16日 しーちゃん クリニックで見せなくていい。と分かってからもしばらく測っていましたが ホルモン剤を飲んだりで結局測ってる意味ないな。と思って止めました😅 6月16日 Tama 成る程。私もやめようかなって思ってきました。 しーちゃんさんは夢クリニックでしたか? 6月16日 しーちゃん 私は三重県のみのうらレディースクリニックでした😊 夢クリニックっておち先生のところですか❔ 6月16日 Tama 私はみなとみらい夢クリニックに行ってます。おち先生も夢クリニックなので一緒のクリニックですね。 しーちゃんさんも不妊治療されてたのですか? 6月16日 しーちゃん 不妊治療で授かりました😊 6月16日 Tama そーなんですね😊おめでとう御座います✨因みに体外受精ですか? 6月16日 しーちゃん ありがとうございます💠 私は顕微授精でした😅 6月16日 Tama 顕微なんですね。私はこれから体外受精で顕微になるかはわからないですが、しーちゃんさんのコメントで勇気づけられました。未だに採卵まで至ってないんですけどね😅 6月16日 しーちゃん まだまだ壁は沢山ありますが 1つずつクリアしていきましょ😊 6月16日 Tama 有難う御座いました。とても参考になりました😊 6月16日 しーちゃん グッドアンサーありがとうございます😆 6月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tama
そーなんですね。あんまり必要ないのかなぁ。
今やめようか悩んでて😅
有難う御座いました。
しーちゃん
クリニックで見せなくていい。と分かってからもしばらく測っていましたが
ホルモン剤を飲んだりで結局測ってる意味ないな。と思って止めました😅
Tama
成る程。私もやめようかなって思ってきました。
しーちゃんさんは夢クリニックでしたか?
しーちゃん
私は三重県のみのうらレディースクリニックでした😊
夢クリニックっておち先生のところですか❔
Tama
私はみなとみらい夢クリニックに行ってます。おち先生も夢クリニックなので一緒のクリニックですね。
しーちゃんさんも不妊治療されてたのですか?
しーちゃん
不妊治療で授かりました😊
Tama
そーなんですね😊おめでとう御座います✨因みに体外受精ですか?
しーちゃん
ありがとうございます💠
私は顕微授精でした😅
Tama
顕微なんですね。私はこれから体外受精で顕微になるかはわからないですが、しーちゃんさんのコメントで勇気づけられました。未だに採卵まで至ってないんですけどね😅
しーちゃん
まだまだ壁は沢山ありますが
1つずつクリアしていきましょ😊
Tama
有難う御座いました。とても参考になりました😊
しーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😆