コメント
退会ユーザー
わたしもニキビが増えて悩んでます😭 アクネス?がいいって聞いたので使ったんですけどダメてハトムギ化粧水もダメでした😭
昔使っていた化粧水と乳液が少しあったので使ったんですけど効果があったんで買い足そうと考えてます🤔
参考になるかわからないですけど色んな種類がある中のピンク色が1番いいかと!!
よっ
私は逆に妊娠して仕事も辞めて、ニキビ減りました!
多分仕事でのストレスと毎日の化粧がいけなかったのかなーと💦
さやさんは毎日お化粧なさってますか?💦
最近は肌断食といって化粧水も乳液もやめ、水のみで洗顔!というのも流行っている?ようなので、一度試してみてはいかがでしょうか💆♀️?
乾燥が気になる場合はオススメできませんが💦
-
みうママ
今は専業主婦やってます。化粧は週1、2回くらいです💦
私は毎日朝と夜に洗顔していますが、それが乾燥の原因などになるんですかね😓
確かに色々付けていると逆に肌荒れする場合ありますよね。なるほど、参考になりました✨- 6月16日
prayer
ホルモンバランスの乱れによる皮脂の分泌は妊娠しているので止められないと思います。私もニキビが酷くなりましたが、砂糖粒入りのスクラブで毎日洗顔でケアしたら、ニギビの数がだいぶ減りました。全くなくなるのは難しいですが、皮脂+角質でニキビが発生するので、角質をキレイにするだけでも、効果があると思います。私はスキンフードの砂糖スクラブを使っています。
-
みうママ
せめて少なくならないかなと日々思っています😭
砂糖入りなんてあるんですね😲なるほど角質…
ありがとうございます、参考にさせていただきます!- 6月16日
しい
肌荒れ大変ですよね(´・ω・`)
クレンジング→スクラブ→洗顔→ふき取り化粧水
で、最近は肌荒れ落ち着いてます。
ニキビがない日はないですけど😓
みうママ
私はアクネス使っていますが効果なしです😭
こちらはどこのメーカーですか?
退会ユーザー
アクネス効果ないですよね😭
これも全てなくなるわけではないんですけど 他のものよりは良かったです!
dプログラムです!
間違っていたらすみません😥
お店の人に肌荒れや乾燥が気になるって相談したところピンクがいいって言われたので 気になっているところを伝えたらもしかしたら違う色の方が合うかもしれないです😆
みうママ
なくすのは無理だけどなんとか少なくならないかなと日々悩んでいます😭
dプログラムですね!参考にさせていただきます❗
退会ユーザー
乳液と化粧水で 5000円くらいかもうちょいした覚えあります!!
出産後も役に立つと思います😆