妊活 排卵誘発剤飲んで両方から卵が育っても、排卵するタイミングは一緒では… 排卵誘発剤飲んで両方から卵が育っても、排卵するタイミングは一緒ではないですよね?(>_<)先に左が排卵して、何日か後に右から排卵ってことはあるのですか?その時基礎体温はどうなるのですか? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 基礎体温 排卵誘発剤 うなる おはな(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてママリ 恐らく左右バラバラに排卵することもあるんだと思います😅 これは憶測ですが、1つ目が排卵したら高温期になると思います! 排卵することで黄体ホルモンが働いて高温期になるはずなので😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント