雑談・つぶやき 今日は柴又で草団子、焼き鳥、今川焼、ショートケーキでまったりの食べ… 今日は柴又で草団子、焼き鳥、今川焼、ショートケーキでまったりの食べ歩き散歩でした✨✨体重増加が気になるけど朝図ったらそこまで増えてなかったのでまーいっか!となりました(* ̄∇ ̄*) 最終更新:2015年12月8日 お気に入り ケーキ 体重増加 散歩 ぷにまな(8歳) コメント 退会ユーザー 美味しい物いっぱい 幸せですね〜♡(#^.^#) 11月15日 ぷにまな コメントありがとうございます🎵食べ過ぎちゃいました✨✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます🎵食べ過ぎちゃいました✨✨