コメント

ココ
自分が入ってる保険証の所のHPに高額医療制度の書類があるのでそれをだすといいはずです
心配なら保険証のとこの問い合わせに聞いてみるといいですよ(*^_^*)
教えてもらえますよ^_^
ココ
自分が入ってる保険証の所のHPに高額医療制度の書類があるのでそれをだすといいはずです
心配なら保険証のとこの問い合わせに聞いてみるといいですよ(*^_^*)
教えてもらえますよ^_^
「制度」に関する質問
妊娠すると5万円(出産後に➕5万円)貰える制度あるじゃないですか? 申請をしてからどのくらいで貰えましたか?1人目の時は1ヶ月ピッタリくらいだったのに2ヶ月経ってもまだ振り込まれてない😭 みなさんはどうでしたか??
子供のおこづかい制度について、皆さんの意見を聞かせてください。 月500円のおこづかいを渡し、文房具や衣服、毎週日曜は買い物に付き合ってくれたお礼として、おやつやジュース代を親が負担しています。 平日はお店に…
年長児、3歳、0歳を育てています。 今年の4月に3人目を出産し育休中です。 本来であれば、来年4月1歳になったら0歳児クラスに入れて、育休から復帰予定です。 しかし、1番上の子がそのタイミングで小学校入学です💦 周り…
お金・保険人気の質問ランキング
キティ
ありがとうございます!!
平日に電話をと言われたのでしてみます😓💦
ココ
書くことはそこまで難しくなかったので大丈夫だと思います(=´∀`)
キティ
ただ、当時子供を産んだ時に入ってた保険と今入ってる保険証が違うんですよね😓 それでもできるのかなぁと…
ココ
そうしたらとりあえず両方聞いちゃいます(>_<)
もらえたらラッキーって感じで(=´∀`)
キティ
そぉですね!
とりあえず、連絡してみますね😊
ココ
返ってくるといいですね(*^_^*)
キティ
ありがとうございます!