雑談・つぶやき 父の日忘れてた😱💦やべっ💦 明日買いに行くか。 父の日忘れてた😱💦 やべっ💦 明日買いに行くか。。。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 父の日 R(8歳) コメント 晴さやかりん🐶🗿 こんにちは😃🌼 明日父の日ですね~🌟 うちは、明日は旦那の誕生日でもあるので、旦那に何かしないとな~って思ってます(^^; 6月16日 R こんにちは〜!コメントありがとうございます😊 明日が誕生日なら、絶対に忘れられる事なんてないから旦那さんいいですねー😆 きっと期待して待ってますよ✨ 6月16日 晴さやかりん🐶🗿 誕生日と、息子と娘からという事で父の日も何かしないと、と思っています😂 父の日は、これ!といった物がないから、困りますよね💦 6月16日 R 父の日ってネタに困りますよね😂 特にお義父さんなんて。。。笑 うちも、息子にクレヨン持たせて旦那の似顔絵もどきでも描いてあげてみようかなぁって思ってます🖍 6月16日
R
こんにちは〜!コメントありがとうございます😊
明日が誕生日なら、絶対に忘れられる事なんてないから旦那さんいいですねー😆 きっと期待して待ってますよ✨
晴さやかりん🐶🗿
誕生日と、息子と娘からという事で父の日も何かしないと、と思っています😂
父の日は、これ!といった物がないから、困りますよね💦
R
父の日ってネタに困りますよね😂
特にお義父さんなんて。。。笑
うちも、息子にクレヨン持たせて旦那の似顔絵もどきでも描いてあげてみようかなぁって思ってます🖍