ゆるり
旦那は放置でいいと思います
息子だけ見てあげてください(´;ω;`)
せんちゃん
旦那さんのお世話はしなくていいと思います😥
ばけねこ
旦那さんは放置してても死にませんが、お子さんは放置したら死んでしまいます。
どっちが優先かは、火を見るより明らかですよね。
旦那さんはいないものとして、お子さんの世話に専念してあげてください。
ゆき
旦那さんの介護しなくていいと思います
わからない様にしてても子どもには伝わるって言いますよね!
ゆるり
旦那は放置でいいと思います
息子だけ見てあげてください(´;ω;`)
せんちゃん
旦那さんのお世話はしなくていいと思います😥
ばけねこ
旦那さんは放置してても死にませんが、お子さんは放置したら死んでしまいます。
どっちが優先かは、火を見るより明らかですよね。
旦那さんはいないものとして、お子さんの世話に専念してあげてください。
ゆき
旦那さんの介護しなくていいと思います
わからない様にしてても子どもには伝わるって言いますよね!
「グズグズ」に関する質問
赤ちゃんの夜間の寝かしつけについて、アドバイスいただきたいです! GCUから子どもが無事退院したのですが、早速夜間グズグズしてなかなか眠れない洗礼を受けております…😭😭 以下、分かるものだけでもアドバイスいただけ…
昨日から発熱して病院に行き、口の中に水疱があるため痛がりはなかなか飲み食べできない1歳児。 グズグズでなかなか寝ません。 上2人は手足口病にかかったことなく、初めてです。 熱は今は下がり、痛み止めを飲んで食べ飲…
生後2ヶ月って生活リズム決まってましたか?? 寝たい時に寝かせるじゃダメでしょうか?? Threadsとか見てると生後2ヶ月にはもう生活リズムが 決まってて、朝寝、昼寝の時間も決まってて、 夜寝る時間も決まってて夜通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント