せんちゃん
旦那さんのお世話はしなくていいと思います😥

ゆるり
旦那は放置でいいと思います
息子だけ見てあげてください(´;ω;`)

ゆき
旦那さんの介護しなくていいと思います
わからない様にしてても子どもには伝わるって言いますよね!

ばけねこ
旦那さんは放置してても死にませんが、お子さんは放置したら死んでしまいます。
どっちが優先かは、火を見るより明らかですよね。
旦那さんはいないものとして、お子さんの世話に専念してあげてください。
せんちゃん
旦那さんのお世話はしなくていいと思います😥
ゆるり
旦那は放置でいいと思います
息子だけ見てあげてください(´;ω;`)
ゆき
旦那さんの介護しなくていいと思います
わからない様にしてても子どもには伝わるって言いますよね!
ばけねこ
旦那さんは放置してても死にませんが、お子さんは放置したら死んでしまいます。
どっちが優先かは、火を見るより明らかですよね。
旦那さんはいないものとして、お子さんの世話に専念してあげてください。
「グズグズ」に関する質問
1歳半です。 お昼ご飯を用意していたらグズグズし始め、抱っこしていたら寝てしまいました。 普段抱っこで寝ることがなかったのでびっくりしましたが、そのままベッドに連れて行って寝させています。 お昼ご飯前でした…
質問ではなくモヤモヤの投稿ですみません💭 息子は未だに夜寝てから朝起きるまで10回以上起きます。 そのうち平日、日曜はほぼ私が起きて再度寝かしつけ、 旦那は土曜はメインでやってくれます。 それ以外の日は1、2回…
毎日深夜3時あたりから1時間ごとに起きてきます… (今日は1時半に200たっぷりと🍼飲んでるので空腹で起きてきてるわけじゃない)いつも空腹で起きてるわけじゃなさそうです。 生後4ヶ月になりますが、生後からずっと3時あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント