※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 tak
お出かけ

生島足島神社で安産祈願したことのある方、初穂料や、持ち物など知って…

生島足島神社で安産祈願したことのある方、初穂料や、持ち物など知ってる方いましたら、詳しく教えてください。

土日などはやはり混んでるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。上田の生島足島神社ですか?赤い建物で素敵ですよね。

私はお宮参りなんですが、生島足島神社の予定だったのですが、すごく混んでいるらしいというのと、他の祈願の人たちと一緒にまとめてだというのと、時間が予約はできないとなって、お城の方の真田神社に変更しました。

日曜日ですが自分たちだけのご祈祷でしたし、神社の方たちも本当に親切でとても良かったです。

回答になってないかもなんですが💦生島足島さんはとりあえずは混んでいてまとめてのご祈祷らしいですよ。

•  tak

tak

ありがとうございます❗
    真田神社ですね❗

お腹も出てきてなかなか人混みは嫌なので、混んでるとちょっと悩みますねー💦

• 6月16日