コメント
まぁぶる
こんな感じで硬さも量も推移していきます。
量は個人差もありますが、あげすぎもまだ未熟な赤ちゃんの消化器官に負担がかかり良くはないので、目安にできるサイトを1つ決めるか、一冊本を購入されると良いと思いますよ(^^)
まぁぶる
こんな感じで硬さも量も推移していきます。
量は個人差もありますが、あげすぎもまだ未熟な赤ちゃんの消化器官に負担がかかり良くはないので、目安にできるサイトを1つ決めるか、一冊本を購入されると良いと思いますよ(^^)
「母乳」に関する質問
母乳が足りないのか、🍼が足りないのか 今まで飲み終わって熟睡入るまで抱っこして その後おろしても寝てたのにここ最近寝ない!! 模索する日々だけど分からない 母乳飲ませた後🍼量増やして飲ませちゃっていいのかなー?…
混合から完母または母乳よりの混合に切り替えた方、切り替えた時体重は順調に増えましたか? 現在生後一ヶ月の子を母乳プラスミルクであげていますが、ミルクの回数を減らして母乳メインにしたいです。 切り替えたときミ…
至急教えていただけたら助かります。 朝から頭痛が酷くてドラッグストアへ行きました。 薬の事について教えて欲しいと店員さんにお願いしたら、お兄さんが来てくれたんですが(薬剤師じゃないかもしれません。)「授乳中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁぶる
こちらは量の目安です❁
まぁぶる
だいぶ小さいですね(^_^;)
写真は私が参考にしているキューピーのサイトです。
もし大きいサイズでご覧になりたい場合は検索してみてください。
きなこ
ありがとうございます✨
本買ったんですけど、すでに容器に盛り付けてあってよくわからなくて(∋_∈)
サイト見てみます。