※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
家族・旦那

酔って帰ってきたと思えば情緒不安定な旦那。私が里帰り期間俺は生きて…

酔って帰ってきたと思えば情緒不安定な旦那。

私が里帰り期間俺は生きていけないと泣きだしたり(そこまではまだかわいかった)

yの好きな人は俺じゃない。俺を信用してないから他に大切な人がいるんでしょーと泣き出し、、
(先週旦那の浮気未遂が発覚したことで私が少し冷たくなってました😅)

財布を持って帰ってきてないことに気付き、全然怒らず一緒に外まで探しに行ってあげたのに、「怒らないでよ」と意味不明発言😑

帰ってきた瞬間「思ってることあるなら言ってよ」とキレられ、、

「他に好きな人がいるんでしょ!!」と挙句の果てにキレられ。お前に言われたくねーよと思い怒りが達し1人で布団に来ました、旦那はもうリビングのソファーで寝てます、、。

ああ、。疲れた

コメント

もいもい

旦那さんの方が情緒不安定って珍しいですね…
身重なのに旦那さんのことまで気にしてあげて優しいと思います😊

浮気してたり、生きていけない、忘れ物する、怒ってる等々…
私が言われたら鬱陶しい!許さん!ってなります。笑

旦那さん冷たくされて捨てられるかも、な不安と親になる不安と養ってかないと!って不安と不安だらけなんでしょうね😂💧
浮気も現実逃避?な感じなんですかね🙄??
現実逃避でも許せませんが💦💦

でもyさんの事が好きなのはよく伝わってきます😆

• h

h

現実逃避ですホントに意味がわからないことだらけ💦
    自分のしてることを正統派したいだけなんでしょうけどもう疲れます😑😑コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️すいませんこんな愚痴愚痴、、

• 6月16日
さぁや

自分は未遂とはいえ浮気しようとしてたのに
呆れますね😰

好きでいてほしいなら
好きでいれるように努力しろって言ってやりましょ😡

• h

h

ほんとですよ、、、
    信用して欲しいなら信用されるようなことしなさいって思いますよね
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 6月16日