子育て・グッズ 埼玉県羽生市の幼稚園転入について、教えてください😣😣引越しのため、転… 埼玉県羽生市の幼稚園転入について、教えてください😣😣 引越しのため、転入する予定です。 市内は4件しか私立幼稚園ありませし、公立幼稚園もゼロ。 極端に少ない中で、年度途中の転入時空きがない、1杯とかなんでしょうか? みなさん、空き待ちとかされてますか? 市外の幼稚園いく人が多いですか? また、市外が遠くてもそれしかないからとかなんでしょうか? わからなくて、混乱しています😂😂😂 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 4 公立幼稚園 私立幼稚園 埼玉県 羽生市 りまる コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント