※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かう
ファッション・コスメ

1歳の誕生日のプレゼントにベビーリングをあげたいのですが、4°Cのベビ…

1歳の誕生日のプレゼントにベビーリングをあげたいのですが、4°Cのベビーリングを買った方はいますか?
また他のところでベビーリングを買ってよかったという方がいましたら教えて頂きたいです😆❤︎

コメント

匿名💓

4℃ベビーリング無くなったみたいですよ😭私も探していて確認をしたら
製造中止になりました!っていわれました!

• かう

かう

えええぇ(;_;)!
    そうだったんですね(;_;)
    婚約指輪が4°Cの物だったので同じのにしたかったんですけど残念です😭

• 6月16日
  • 匿名💓

匿名💓

私もネットでみたら書いてるのに店頭行くともぅ。ありません。って言われたので信じがたいかったですが😭かうさんも聞いてみてください😭

私は、赤ちゃん筆🖌1歳の誕生日にしようかと思いました😆💓まだ先ですが(^^)

• 6月16日

ダイヤモンドシライシはわりとお手頃でシンプルです💍
ただ、お子さんの指にはめて写真撮りたいとかはできない小ささです!

アニヴェルセルのはデザインがすごく可愛いですが、素材やオプションにもよりますが、ややお高めです💍

退会ユーザー

シライシのです☺️
    私もベビーリング欲しくて色々調べてたので参考までに…✨

• 6月16日

退会ユーザー

アニヴェルセルのです☺️

• 6月16日