こぐまちゃん
洋服になりますが、nextという海外ブランドが可愛くて安いです🎵生地もしっかりしてるのでオススメです!
私は半袖かノースリーブの服しか買ってないんですが、長袖の服は袖が細過ぎるというのを聞いたことがあります^^;
海外ブランドなので日本人とは体型が違うからかな、と。

JAM
私もネクストおすすめです!
特に女の子の洋服とかめっちゃかわいいのいっぱいあります!
うちは残念ながら男の子ですが、
男の子のもまぁまぁ可愛いです!笑
こぐまちゃん
洋服になりますが、nextという海外ブランドが可愛くて安いです🎵生地もしっかりしてるのでオススメです!
私は半袖かノースリーブの服しか買ってないんですが、長袖の服は袖が細過ぎるというのを聞いたことがあります^^;
海外ブランドなので日本人とは体型が違うからかな、と。
JAM
私もネクストおすすめです!
特に女の子の洋服とかめっちゃかわいいのいっぱいあります!
うちは残念ながら男の子ですが、
男の子のもまぁまぁ可愛いです!笑
「サイト」に関する質問
フィッシングサイト詐欺に引っかかってしまいました。 Googleから不正アクセスがあった旨のメールで、そこからgoogleのパスワードと電話番号を入力してしまいました。 10分後に気づいてすぐにパスワードを変更しました。…
皆さんのご主人はどこで服を買われていますか? 買い物はほぼネットであまり店舗で買うことに慣れていないのですがZOZOとかでしょうか? わたしはグレイルばかりなのですが 男性向けのグレイル的なサイトはあるのでしょ…
7月上旬に出産予定の初マタです。 肌着から準備し始めてるのですが聞き慣れない名前のいろんな種類があり、わからないのですが 何を何枚買ったらいいのでしょうか😭 ベビー用品のサイトを見ると短肌着の購入を進めてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント