かりごん
肉体関係持った浮気されても離婚という文字が私は出てきませんでした。私が純粋に旦那の事が大好きなので。なので、私は汚いなんて思いません。

まりり
不貞行為認められましたが、
離婚はいつでもできるので
まだしません。
娘に触れないでほしいと思って
旦那の手を払い除けたこともあります。
が、なぜか普通にセックスできます。
嫌だなとも思いますが、処女厨でもないし、、、
私と娘がお金に困らなければとりあえずは
いいかなと、割り切っています。
かりごん
肉体関係持った浮気されても離婚という文字が私は出てきませんでした。私が純粋に旦那の事が大好きなので。なので、私は汚いなんて思いません。
まりり
不貞行為認められましたが、
離婚はいつでもできるので
まだしません。
娘に触れないでほしいと思って
旦那の手を払い除けたこともあります。
が、なぜか普通にセックスできます。
嫌だなとも思いますが、処女厨でもないし、、、
私と娘がお金に困らなければとりあえずは
いいかなと、割り切っています。
「離婚」に関する質問
旦那が話を聞いてくれないです。 私はいつもワンオペで疲れきってて、旦那に話しかけても不機嫌そうにスマホ見てるだけです。 同じような愚痴ってたママ友が不倫して離婚って話聞いて、気持ち分からなくもないなぁって…
夫は私のブランド物を勝手に売り 私のカード2枚で借金をつくり 私のお金を何回も盗み 最近も20万ちかく盗みました。 それでも変わる、離婚しないと言っています。 何年も言っています。 息子も3人でいたいと言うので私…
旦那と世帯分離してパートナーとして一緒に住んでる方いますか?? 離婚を真剣に悩むようになりました、今日!!! 結婚8年目、この間8年目になりましたが記念日なにもなくて忘れられててもうそこから悟りを開きました✨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント