雑談・つぶやき 実父への、今年の父の日は!オリオンビールとちょっといい缶詰め(と、お… 実父への、今年の父の日は!! オリオンビールとちょっといい缶詰め(と、おつまみスナック)にしましたー\(^^)/ ヤギテキとか、缶詰めの分際(失礼)で400円した! 鼻血出そう😂😂😂 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 父の日 実父 ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!(7歳, 8歳) コメント にこ 素敵 お父さん喜んでくれるといいですね😊💓 6月15日 ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな! ありがとうございます✨ 明日は台風(と言っても暴風域なさそう)だし、日曜は予定を入れてしまったので、いつ実家に持って行こうか考え中です😂(笑) 私も味見したいから、父がお酒のみそうな日を狙わねば、、、(笑) 6月15日
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
ありがとうございます✨
明日は台風(と言っても暴風域なさそう)だし、日曜は予定を入れてしまったので、いつ実家に持って行こうか考え中です😂(笑)
私も味見したいから、父がお酒のみそうな日を狙わねば、、、(笑)