雑談・つぶやき うちには私と旦那と1歳3ヶ月の坊っちゃんしかいません。旦那にお惣菜買… うちには私と旦那と1歳3ヶ月の坊っちゃんしかいません。 旦那にお惣菜買ってきてーって頼んだら、コロッケの5個入りを買ってきまた。 ∧,_,∧ ホワイ (´・ω・`) n__ ジャパニーズ __n 〉 ⌒\/ 、_∃ ピーポー E_,У ∧ \_/ \_/ \ 丶 / y ノ / / / ( ( 〈 \ \ \ (_(__) 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 旦那 1歳3ヶ月 ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) ごめんごめん、俺が3個食いたかったんだよ! だって2個買うより5個入りが安かったしさ! いつもありがとな!✨(いつまで旦那) 6月16日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございますwww そうかそうかw 旦那ってばそんなに食べたかったのね(*´ω`*人 安心して、1つ丸々あなたのお弁当に突っ込んどいたから♡ 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございますwww
そうかそうかw
旦那ってばそんなに食べたかったのね(*´ω`*人
安心して、1つ丸々あなたのお弁当に突っ込んどいたから♡