コメント
和真まま
多分前駆陣痛だと思います。
痛みが強かったり我慢できないときは間隔を測ってみてください。
もしかしたら早産になる可能性や陣痛の可能性もゼロではありません。
ai1211
かかりつけの病院は日曜日はやっていませんか?もしやってるのなら、かかった方がいいかもしれません。やってなかったとしても、産婦人科は常に医師が居るはずなので、電話で相談した方がいいかも…
わたしも34週の時に10分以内の軽い生理痛のような痛みが3〜4時間続いて、朝一で受診したら子宮口が5cm開いてて、そのままお産になりました。
この程度じゃ前駆陣痛だろうと思ってたら、本陣痛だったようです。時間はかなり不規則でした。
経産婦だったので進みが早かったと思うので、初産婦さんなら張り止めのお薬で止められるかもしれません。
単なる張りの可能性もあり、それならそれで安心できますし。
お大事になさってください。
-
sunsun
昨日里帰りしてきて明日が検診なんです。日曜日はしてないみたいですけど、先生はいるはずなので連絡してみます(;_;)
時間が不規則でも本陣痛ってこともあるんですね💦
今まで順調だったからかまだ来ないとどこかで思ってしまってました(;_;)
ありがとうございます!- 11月15日
sunsun
ありがとうございます!5分ぐらいの時があったり30分ぐらい間隔があるときもあったりしてます(;_;)
ただこんなに長く続くものかとびっくりしちゃって(;_;)
和真まま
あんまり頻繁に張るようだと病院で見てもらって、お薬を貰うのも良いかもしれません。
張るとケイカンが短くなりやすかったりするので、横になっておさまらないのであれば相談されてみてください。
sunsun
ありがとうございます!
最近動きすぎちゃってたんですかね(;_;)
もう少し様子を見てみます(;_;)