コメント
Sa
みなさんと変わらない夕食を作っていますよ!笑
基本作り置きもしないですかね(>_<)
余ったら次の日に回す、くらいです。笑
夜勤もあったりするので、夜勤の時は温めるだけでいいカレーやハヤシライス等簡単にしていきます!(^^;;
Sa
みなさんと変わらない夕食を作っていますよ!笑
基本作り置きもしないですかね(>_<)
余ったら次の日に回す、くらいです。笑
夜勤もあったりするので、夜勤の時は温めるだけでいいカレーやハヤシライス等簡単にしていきます!(^^;;
「おかず」に関する質問
お出かけ時のご飯について 1歳1ヶ月で普通に炊いたお米を食べる子です。卵のアレルギーがあるので外食は少し慎重にしなくてはいけません。 なので保温ポットに入れたお米を持ち歩いて、BFのおかず系を乗せたり一緒に食べ…
友達の子、1歳3ヶ月でうちの子ご飯食べなくて〜ってよく言っててそうなんだー。って話聞いてたけど 家に行った時、その子は白米100gにベビーフードのおかず100g、と卵焼き、さつまいも、バナナ、ヨーグルトにフルーツソー…
きょうだいのどちらかが偏食って方いますか? 下の子が野菜ほぼ無理で肉魚もかなり好き嫌いがあり、いつもご飯とナゲットとか、ご飯と鶏肉のおかずとかで、今日はレトルトカレーとナゲット食べました。 上の子は大体のも…
家事・料理人気の質問ランキング
しいな
カレーとかハヤシライスいいですよね😊✨
でも、乳腺炎になりやすいので仕事復帰する前に助産師さんに詰まりやすいからカレーとか脂っこいものとか避けてねって言われてこわくて作れず食べれずです😂😂(笑)