雑談・つぶやき 今日が給料日支払ってもらえない明日払いますでも、半分だけです。残り… 今日が給料日 支払ってもらえない 明日払います でも、半分だけです。 残りは月末です。 旦那の社長本当に糞。 建設業でこんなん今の社長だけだわ。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 旦那 給料 はじめてママリ(8歳, 10歳) コメント ガラピ子 株式の建設業でですか(>_<)?? 6月15日 はじめてママリ 株式でしたが、最近税金を早いたくないが為に会社を凍結したらしいです。 今は社長自身、他会社を通して現場を貰ってるみたいです。 6月15日 ガラピ子 その時点でダメな会社ですね…(-_-) 6月15日 はじめてママリ 誤字失礼しました😓 本当あり得ないですよね! 6月15日 ガラピ子 子供2人もいるのに…(>_<) それで社長が裕福な生活してたらありえないですね…。 6月15日 はじめてママリ かなり裕福ですよ(笑) 毎日飲み歩いたり、大金をギャンブルにあてるなりしていますし😑 きっとうちの給料を 自分の足しにしているのかな?とか思っちゃいました( ¯―¯٥) 6月15日 ガラピ子 うわ😫😫 社長は自分のことは後回しで従業員の給料が先だろ😠😠 ほんとに糞社長ですね… 6月15日 はじめてママリ 本当に糞過ぎて 呆れちゃいます! 今回が初めてじゃないので 違う会社に移ってもらうつもりです😫 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
株式でしたが、最近税金を早いたくないが為に会社を凍結したらしいです。
今は社長自身、他会社を通して現場を貰ってるみたいです。
ガラピ子
その時点でダメな会社ですね…(-_-)
はじめてママリ
誤字失礼しました😓
本当あり得ないですよね!
ガラピ子
子供2人もいるのに…(>_<)
それで社長が裕福な生活してたらありえないですね…。
はじめてママリ
かなり裕福ですよ(笑)
毎日飲み歩いたり、大金をギャンブルにあてるなりしていますし😑
きっとうちの給料を
自分の足しにしているのかな?とか思っちゃいました( ¯―¯٥)
ガラピ子
うわ😫😫
社長は自分のことは後回しで従業員の給料が先だろ😠😠
ほんとに糞社長ですね…