子育て・グッズ コンビ テテオの授乳のお手本はピジョンの乳首と合いますか?小さい哺乳… コンビ テテオの授乳のお手本はピジョンの乳首と合いますか?? 小さい哺乳瓶をテテオのものを買って大きい哺乳瓶をピジョンで買ったんですが、テテオの乳首がSSで少し小さい気がして、Sを買おうかと思うんですが、まだたくさん飲むわけでもないのでテテオにピジョンのをつけようかと思ってます。けどメーカーにによって合わないと聞いたのでもしわかる人がいたらお願いします。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 1 授乳 哺乳瓶 コンビ 乳首 ピジョン テテオ 授乳のお手本 あやちょび(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 質問の答えじゃなくすみません。 ピジョンの大きい哺乳瓶の乳首ってMサイズじゃなかったでしたっけ?大きすぎません? 6月15日 いぬ 合わないと思います。 ピジョンの母乳実感なら確実に合わないと思います。 6月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント