※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トウフ
妊娠・出産

女の子の産み分けで、難しい場合でも女の子を授かることは可能でしょうか?夫の腕前が不安で高度な方法は難しいようです。

女の子の産み分けで
アッサリ出来なくっても
女の子って授かりますか?

旦那があまり上手ではなく( ・᷄-・᷅ )
そんな高度な、ことは、無理みたいです。

コメント

れっぴー**

アッサリかどうかの基準がよくわからず自分の感覚ですが…

女の子を生みましたが、アッサリではなかったと思います💡

• トウフ

トウフ

よかったです!
    女の子の妊娠で
    何か意識しました?

• 6月15日
  • れっぴー**

れっぴー**

特に意識はしてませんが、タイミングとしては排卵予定日の2日前でした😊

• 6月15日
  • トウフ

トウフ

そうなんですねー!ありがとうございます😊

• 6月16日

排卵日に合わせて月1の仲良しだったのでアッサリではなかったですね😂

息子は排卵日当日、2人目は排卵日2日前の仲良しで女の子でした☺️

• トウフ

トウフ

排卵日は排卵検査薬とか使いましたか?アッサリって難しいですよねー!基準が分からないです。

• 6月15日

退会ユーザー

息子の時は逆算して出した排卵日ですが、2人目の時は排卵検査薬使いました☺️
    むしろ男の子希望だったので、肉食にしたり禁欲したり、中国産み分けカレンダーに従ったりしましたが、結局排卵日2日前で女の子‥

性別は2分の1だけど、アテにならないなぁーと実感しました😂笑

• 6月15日
  • トウフ

トウフ

本当そうです!
    私は女の子希望で
    中国式やつわりやジンクスが全く当たらず( ・᷄-・᷅ )でした!
    男の子は肉食なんですね!

• 6月15日
mii

全然アッサリではなかったし排卵日当日でしたが今のところ女の子の予定です!!

• トウフ

トウフ

え??そうなんですか??排卵日当日は男の子っていいますよね?しかもアッサリじゃなかったんですねー!不思議です!

• 6月15日
  • mii

mii

私も質問したことありますが
    排卵日当日でも女の子妊娠してる方や出産してる方いらっしゃるみたいです!

• 6月15日
  • トウフ

トウフ

なるほど!そういうこともあるんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )排卵日検査薬は使用しましたか?

• 6月15日