コメント
れっぴー**
アッサリかどうかの基準がよくわからず自分の感覚ですが…
女の子を生みましたが、アッサリではなかったと思います💡
退会ユーザー
排卵日に合わせて月1の仲良しだったのでアッサリではなかったですね😂
息子は排卵日当日、2人目は排卵日2日前の仲良しで女の子でした☺️
-
トウフ
排卵日は排卵検査薬とか使いましたか?アッサリって難しいですよねー!基準が分からないです。
- 6月15日
-
退会ユーザー
息子の時は逆算して出した排卵日ですが、2人目の時は排卵検査薬使いました☺️
むしろ男の子希望だったので、肉食にしたり禁欲したり、中国産み分けカレンダーに従ったりしましたが、結局排卵日2日前で女の子‥
性別は2分の1だけど、アテにならないなぁーと実感しました😂笑- 6月15日
-
トウフ
本当そうです!
私は女の子希望で
中国式やつわりやジンクスが全く当たらず( ・᷄-・᷅ )でした!
男の子は肉食なんですね!- 6月15日
mii
全然アッサリではなかったし排卵日当日でしたが今のところ女の子の予定です!!
-
トウフ
え??そうなんですか??排卵日当日は男の子っていいますよね?しかもアッサリじゃなかったんですねー!不思議です!
- 6月15日
-
mii
私も質問したことありますが
排卵日当日でも女の子妊娠してる方や出産してる方いらっしゃるみたいです!- 6月15日
-
トウフ
なるほど!そういうこともあるんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )排卵日検査薬は使用しましたか?
- 6月15日
トウフ
よかったです!
女の子の妊娠で
何か意識しました?
れっぴー**
特に意識はしてませんが、タイミングとしては排卵予定日の2日前でした😊
トウフ
そうなんですねー!ありがとうございます😊