妊娠・出産 病院で女の子の産み分けした方!ピンクゼリー使いましたか?そして、成功… 病院で女の子の産み分けした方! ピンクゼリー使いましたか? そして、成功しましたか? ※自己流の回答は受け付けてません。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 3 病院 産み分け 女の子 たぁた(6歳, 8歳) コメント rmam 病院で産み分けしました😄 ピンクゼリー使用して女の子予定です👧💕 6月15日 たぁた おめでとうございますー😂👏✨産み分け大変でしたか? 6月15日 rmam 私自身は元々排卵障害があり、卵育てるために薬飲んだりの副作用が少し辛いくらいでしたが、 この日にしなきゃとか、中で出すだけとか、主人は結構苦痛だったみたいです😭 6月15日 たぁた そうだったのですね😥 当然旦那さんの協力も必要ですもんね😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁた
おめでとうございますー😂👏✨産み分け大変でしたか?
rmam
私自身は元々排卵障害があり、卵育てるために薬飲んだりの副作用が少し辛いくらいでしたが、
この日にしなきゃとか、中で出すだけとか、主人は結構苦痛だったみたいです😭
たぁた
そうだったのですね😥
当然旦那さんの協力も必要ですもんね😭