コメント
アウッチ
エコー貰いました?
黒い豆みたいなのが写っていたら、それは胎嚢、その中に何か写っていたら、それが赤ちゃんです。
まま
胎芽はまだ何が何だかわかりませんよね、私はやっと胎児になったのでエコーでも赤ちゃんがわかるようになりました!8週入ればクリオネみたいな可愛い赤ちゃんが確認できますよ😍
-
とよ
ただの空洞に見えて、本当に赤ちゃん見えてるの!?と思ってしまい😓
もうちょっとはっきり見えるまで、楽しみに待つことにします✨
有難うございます!- 6月15日
だらすけ
私も6w0dで心拍確認できましたが、胎嚢の中に卵黄囊しかみえなくて、卵黄囊のすぐ側に心拍のピコピコ反応があるだけで胎芽は全然みえませんでした(笑)
これからどんどん大きく、可愛くなりますよ❤
-
とよ
まだまだ小さくて、本当に体の中にいてくれてるのか実感がなく毎日ドキドキです😭
すくすくと育ってくれることを祈っています💗
こりん
私も今日7w1dで2度目の検診に行ってきました〜❣️
いつもと違う女医さんだったのですが、なんとも頼りない感じでエコー中に「心拍確認出来ますか?」と聞いても「そうですねぇ〜…」とどっちなんだよ!!と突っ込みたくなる感じで(;´Д`)
自分で目を皿にしてエコー画像を見て心拍確認しました(笑)
エコー画像には卵黄嚢も赤ちゃんもしっかり写っていたんですが、頂いた写真は白い赤ちゃんがモヤっと映っただけの微妙なもの(笑)でも母子手帳をもらってきてくださいと言われたので大丈夫だったんだ〜って感じです。
上の子の時はバッチリエンジェルリングが映ったエコー写真だったので、ちょっと残念でした。
-
とよ
状況が近くて嬉しいです✨
自分で心拍確認、素晴らしいです!そして一安心ですね💗
私は目を皿にしても分かりませんでした😭
母子手帳もまだみたいで😓
でも、順調ですとのことなので、気長にいこうと思います💗
ゆーこ
私は、1ミリの時に心拍確認って言われましたよー!エコー写真では、点でしたね!笑
とよ
エコー貰いました!胎嚢の中にうっすらと白いボヤけたものはあります。先生からはそれが赤ちゃんだと説明されました。ただ診察中は胎嚢が動いていてただの空洞に見えて…💦
でも、きっとこれが赤ちゃんですよね💡皆さんのエコー写真がはっきり見えるものが多いので、心配になってしまいました😓有難うございます🌟
アウッチ
まだ小さいからわかりにくいですね(^◇^;)6週ならそんか感じと思います!
すぐに手足が見えて、凄く愛おしくなりますよ!