※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
雑談・つぶやき

子供がお昼寝しとんのに、長めの思いっきりうるさいクランション鳴らす…

子供がお昼寝しとんのに、長めの思いっきりうるさいクランション鳴らすやつマジでムカつく😒まだ眠たいのに起きてもうたから、泣いちゃったやんか😒

コメント

長めのクラクション迷惑ですよね😵
うちはお昼寝の時じゃないですけど、生後3ヶ月の時の予防接種帰りのとき白バイが真横(白バイとの距離1メートルもなかった)でサイレン鳴らしてビックリして大泣きしました💦
あとこの前信号待ちしてたらバスがクラクション鳴らして息子ビックリして自転車のチャイルドシートのなかで飛び跳ねてました😂💦

• むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

外なら余計にびっくりしますよね😭
    しかも、プッ!とかじゃなくて、プーーーーーー!!!!!!みたいな🙁

都会よりなので、うちの周りもパトカーや救急車消防車のサイレンとかバイクの改造音とかしょっちゅうです😦あんなに音量出さんくて良くない?ってくらいです😒
    マイホーム計画してるので、防音しっかりしてはやく引っ越したいです😣😣

• 6月15日