コメント
はるママ
富山市ですが毎月はじめに給食だよりもらってます。保育園に聞いてみてはどうですか??
はるママ
富山市ですが毎月はじめに給食だよりもらってます。保育園に聞いてみてはどうですか??
「園児」に関する質問
ご祝儀教えて下さい。 夫婦2人プラス未就園児3人で親戚の結婚式に参列します。(招待受けました) ご祝儀はいけらは妥当でしょうか? 親戚は従兄弟です。 10と8は割り切れるし7万円が良いのかな?と思っていますが3人も…
沖縄に4人家族、子ども幼稚園児2人で旅行に行くなら2泊でホテルにどれくらいのお金使いますか? 行った方、計画中の方、教えて下さい! 時期は夏のハイシーズンを外して行こうと考えています。 ホテルもある程度過ごしや…
男の子育ててるママさん! うちは小学生と幼稚園児の男の子兄弟です。 ふたりともおふさげしてばっかりです。 スーパーで兄弟喧嘩も派手にするし、学校や幼稚園では面白いこと言ってみんなを笑わかせたり、ゲームすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
ありがとうございます。
来週行くので聞いてみようと思います。