子育て・グッズ 富山県高岡市の方に質問です。保育園の給食の献立って各家庭に配られる… 富山県高岡市の方に質問です。 保育園の給食の献立って各家庭に配られるんですか? もし配られていたら参考にしたいので見せていただくことはできますか?(8月から保育園に通います) また、未就園児ですが保育園に頼めばもらえますか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 保育園 給食 園児 家庭 富山県 献立 高岡市 maa(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はるママ 富山市ですが毎月はじめに給食だよりもらってます。保育園に聞いてみてはどうですか?? 6月15日 maa ありがとうございます。 来週行くので聞いてみようと思います。 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
ありがとうございます。
来週行くので聞いてみようと思います。