雑談・つぶやき あー😩マックでハッピーセットのポテトだけ入ってないのこれで2回目だ😤前… あー😩マックでハッピーセットのポテトだけ入ってないのこれで2回目だ😤前とお店違うのに何でだよ… 最終更新:2018年6月15日 お気に入り マック ✳︎りーーーぃ✳︎(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー クレーム入れると持ってきてくれますよ! 6月15日 ✳︎りーーーぃ✳︎ コメントありがとうございます。 先程電話しました!持って来てくれるとの事です😩娘が楽しみにしていたので袋を開けた時は残念でしたが、とりあえず良かったです!😣 6月15日 退会ユーザー おぉー! よかったです( ´∀`) 忙しいのはわかりますけど、きちんと確認してから渡してほしいですよね💦 6月15日 ✳︎りーーーぃ✳︎ 本当に良かったですー😩アドバイスありがとうございました😊 私も接客業をしていたので忙しい時の大変さは分かりますが、忙しい時こそとにかく確認しなきゃいけないのにー!と思いました😅 6月15日
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
先程電話しました!持って来てくれるとの事です😩娘が楽しみにしていたので袋を開けた時は残念でしたが、とりあえず良かったです!😣
退会ユーザー
おぉー!
よかったです( ´∀`)
忙しいのはわかりますけど、きちんと確認してから渡してほしいですよね💦
✳︎りーーーぃ✳︎
本当に良かったですー😩アドバイスありがとうございました😊
私も接客業をしていたので忙しい時の大変さは分かりますが、忙しい時こそとにかく確認しなきゃいけないのにー!と思いました😅