※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
その他の疑問

Amazonのキャンセルリクエストについて質問です!昨日の夜購入後、初めて…

Amazonのキャンセルリクエストについて質問です!昨日の夜購入後、初めてキャンセルリクエストをしたのですが、回答はどのくらいで来ますか?キャンセルできない場合もありますか?

コメント

でんでん

配達時間指定間違えて
キャンセルリクエストしたことがあります!
数分できました(^o^)
すぐキャンセルしたからかもしれません💦

• プードル

プードル

すぐにキャンセルすればできたんですね。購入してから2時間後位にキャンセルリクエストしました。まだメールきません。

• 6月15日
きゅーぴー♡

キャンセル出来ない物は出来ない旨を書いてありますよ。
発想が完了していなければキャンセル出来ますし、届いてからでも返品出来ました。その場合集荷は自分で手配しますが、送料はアマゾンが負担してくれます。

• きゅーぴー♡

きゅーぴー♡

発送でした…。

• 6月15日
  • プードル

プードル

そうなんですか!ちなみにもしキャンセルできない場合でもメールは来ますか?キャンセルしてからどのくらいでメール来るかわかりますか?

• 6月15日
  • きゅーぴー♡

きゅーぴー♡

私の場合はLINEなのでキャンセルの操作が終わるとすぐに来ましたよ。
    操作は完了してますか?

• 6月15日
  • プードル

プードル

先程メールが来てキャンセルできませんと来ました。その場合はもう無理ということですよね?届いた時に返品できますか?

• 6月15日