Amazonのキャンセルリクエストについて質問です!昨日の夜購入後、初めて…
Amazonのキャンセルリクエストについて質問です!昨日の夜購入後、初めてキャンセルリクエストをしたのですが、回答はどのくらいで来ますか?キャンセルできない場合もありますか?
- プードル(3歳9ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント

でんでん
配達時間指定間違えて
キャンセルリクエストしたことがあります!
数分できました(^o^)
すぐキャンセルしたからかもしれません💦

きゅーぴー♡
キャンセル出来ない物は出来ない旨を書いてありますよ。
発想が完了していなければキャンセル出来ますし、届いてからでも返品出来ました。その場合集荷は自分で手配しますが、送料はアマゾンが負担してくれます。
-
きゅーぴー♡
発送でした…。
- 6月15日
-
プードル
そうなんですか!ちなみにもしキャンセルできない場合でもメールは来ますか?キャンセルしてからどのくらいでメール来るかわかりますか?
- 6月15日
-
きゅーぴー♡
私の場合はLINEなのでキャンセルの操作が終わるとすぐに来ましたよ。
操作は完了してますか?- 6月15日
-
プードル
先程メールが来てキャンセルできませんと来ました。その場合はもう無理ということですよね?届いた時に返品できますか?
- 6月15日
プードル
すぐにキャンセルすればできたんですね。購入してから2時間後位にキャンセルリクエストしました。まだメールきません。