雑談・つぶやき あーなんで…妊娠しにくい身体だけど簡単に出来たって…私の前でいうかね… あーなんで… 完璧愚痴なので不快に思われたらすみません。 妊娠しにくい身体だけど簡単に出来たって… 私の前でいうかね普通… 私より後に結婚した人全て妊婦! はぁ……数えるのもおかしいけど10人以上… なんか辛すぎる… 考えないようにとか思って過ごしてきたけど 絶対に無理! 毎日頭の中は妊娠したい!妊娠したい! ストレスは良くないのは分かるけど… 気持ちがついていかないな… 楽しいこと探そ! 最終更新:2015年11月15日 お気に入り 妊娠したい 妊婦 体 結婚 ◎◎◎(3歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント